044 950 13 32 info@zumgruenenhof.ch

Leibacher Degustation

Am 25. März findet von 8 bis 13 Uhr eine Degustation der feinen Leibacher Biber und weiteren Leibacher Spezialitäten vor dem Grünen Hof statt.

Mit grosser Passion und Auge fürs Detail produziert Leibacher in liebevoller Handarbeit die Biberspezialitäten. Die dekorativen Bibermotive werden von Claudio von Hand in Birnbaumholz geschnitzt. Leibacher lässt so zwei uralte und beinahe ausgestorbene Schweizer Handwerke wieder aufleben: das des Modelschnitzers und jenes des Biber-Bäckers. Lassen Sie sich von Leibacher verführen mit süssem Lebkuchenduft, würzigem Waldhonig und aromatischen Mandeln.

Kommen Sie vorbei und geniessen Sie!

Weindegustation mit

Klaus-Dieter Bahnsen

Jeweils am 1. Samstag im Monat findet bei uns eine Weindegustation statt. Durchgeführt wird sie von Koch und Sommerlier Klaus-Dieter Bahnsen. Er verfügt über eine langjährige Erfahrung mit Bio-Weinen.

Die nächste Degustation findet am

Samstag, 1. April 2023 ab 11:00 Uhr statt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.